Nuestro equipo
Nuestro equipo humano está compuesto por un excelente elenco de profesionales del ámbito de la hostelería, donde aparte de su dilatada experiencia se destacan por dar nombre al equipo. Si la cocina se considera un arte, que sin duda lo es, contar con artistas que sensibilizan su trabajo y lo convierten en este arte, nos acerca esa sensibilidad en la que el paladar forma parte de nuestro quinto sentido, el gusto.

dirección
Xavier Marí
Empresario del ámbito de las telecomunicaciones con una dilatada experiencia en el sector de la hostelería, en especial del ámbito de ocio y copas como propietario / accionista del Zeorema y colaborador en el Café de las Artes, locales de éxito del ocio nocturno en la década de los 2000. Heredero de una experiencia inestimable, donde su madre Pilar contribuyó desde su cocina al éxito del restaurante Passadis del Pep y de Cal Pep de la familia Manubens en el Barrio de la Ribera de Barcelona.

COCINA
Cecilio Santiago
Toda una vida en la hostelería, tanto desde la gestión de salas como en la cocina. Sus experiencias en “Mas Pi” de Santa Susanna” y su dirección y gestión en el “Punta del Río Tordera” en Malgrat de Mar, entre otros restaurantes, le dirigieron a la cocina del anterior Caprichos de la Punta, nuestro local donde comparte su responsabilidad de Chef con otros ámbitos de gestión y de multi tarea que su carácter y experiencia aportan de forma inestimable a nuestra cocina y nuestro negocio.

COCINA
Ana Alonso
Desde la Cocina a la Sala y viceversa. Después de una importante experiencia en el mundo de la hostelería, su adaptación a diferentes escenarios le ha convertido en un extraordinario comodín, tanto en la participación en la elaboración de platos de cocina tradicional como en la gestión de reservas y atención a los clientes.

Sala
David Martínez
Nuestro jefe de sala es el alma en la gestión de los distintos espacios que componen la diversificación de las diferentes salas que componen nuestro restaurante. Su experiencia como gestor/propietario de algunos locales de ocio nocturno le llevaron a gestionar, junto con Cecilio Santiago el anterior “Punta del Río Tordera” y “Caprichos de la Punta”. En nuestro equipo su participación en la atención al cliente y su trato personalizado le convierte en imprescindible, tanto por el negocio como por sus adeptos.

SALA
Vicente Madico
Tantos años trabajando junto a Cecilio, Ana y David lo convierten en imprescindible en este proyecto. Su conocimiento de la hostelería, del negocio y de los clientes de siempre hacen que nadie pueda superarlo en compromiso y profesionalidad. Si existiera un carnet que midiera kilómetros de experiencia y atención a nuestros clientes, atesoría puntos para diversas vidas.
¡Te estamos buscando!
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